?

Log in

No account? Create an account

colorglosurgut

Детейлинговая мастерская Colorglosurgut

Реставрация салонов авто и многое другое!


Previous Entry Share Next Entry
colorglosurgut

Opel astra gtc

Здравствуйте всем кто читает этот блог и следит за нашей работой.

Сегодня немного расскажу о новом опыте слоения двух разных нанокерамических составов на основе Sio2. Конечно не стоит забывать что в спектр деятельности нашей мастерской входит не только химчистка, ремонт и реставрация салона и любой мебели, но так же полировка кузова и нанесение защитных покрытий.
Опираясь на многолетний опыт различных детейлинг студий а так-же на свой собственный мы выбрали несколько кварцевых покрытий которые активно используем для защиты лака после полировки. На данный момент наша мастерская является специализированным сервисным центром по нанесению кварцевых защитных составов gyeon quartz в городе Сургут. Используя всю линейку этих средств мы убедились в большой прочности и длительном сроке службы.
Кроме того, мы стараемся не зацикливаться на определенных брендах, посему используем разные материалы, пробуем новое, сравниваем результат и делаем выводы. Мы знаем что индустрия детейлинга не стоит на месте, и для того что-бы оказывать качественные услуги надо постоянно совершенствоваться.
Теперь ближе к сути - в начале лета мы приобрели один очень интересный кварцевый состав который по тестам показывал отличные результаты. Производитель намекнул об отличном эффекте в результате связки с gyeon mohs. И мы стали ждать подходящего клиента. И вот он появился, новенький Opel astra gtc:

Photo 450

Было решено провести очищающую полировку и нанести 2 слоя mohs + 1 слой тестового состава, а так-же анти-дождь geon vew на переднюю полусферу. О процессе много писать не буду, напишу только что были соблюдены все необходимые техничкские условия для нанесения составов, а именно: очищающая полировка кузова, обезжиривание, затем нанесение первых двух слоев кварца, и поистечении 12 часов был нанесен финальный слой. Упомяну тот факт что свежее покрытие мы всегда сушим ИК-сушкой, затем наносим экспресс воск а чаще консервант gyeon cure и только после этого отдаем автомобиль.

Немного фото в процессе работы и сушки:

Photo 438

Photo 447

Photo 443

Photo 446

Photo 449

Photo 435

В результате защиты лака на поверхности авто образуется тонкая прозрачная пленка, защищающая от воздействия окружающей среды и мелких царапин, а так же создает отличный блеск. Покрытие имеет ярко выраженный гидрофобный и олеофобный эффект, который обеспечивает самоочищение поверхности и более легкую очистку. При достаточном количестве слоев эффект от покрытия сохраняется в течении 2-3 лет, и в этот период удалить покрытие с поверхности можно только с помощью абразивной полировки. Гидрофобность предлагаю оценить в небольшом видеоролике:



Детейлинговая мастерская Colorglo surgut
тел. +79227773091,+79222534249
Colorglosurgut@gmail.ru
http://colorglosurgut.ru/